Verpflegung

Wir kochen frisch, saisonal und traditionell – kein Kunstessen aus der Parallelwelt! Bei unserer Ehre!

 

- Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele -

 

Halbpension

  • Vier-Gang Menü mit selbstgemachter Suppe, Salat, Hauptgericht (wahlweise vegetarisch) und Dessert

  • Abendessen um 18:30 Uhr

  • ein Bergsteigeressen steht Ihnen auf Wunsch auch zur Auswahl

  • am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet (wahlweise mit Kaffee oder Tee) mit einem ½ Liter Marschgetränk

Erwachsene 33,- EUR p.P/N.

Kinder (bis 12 Jahre) 26,- EUR p.P/N.

A la Carte

Während des Tages können Sie bis 17 Uhr aus unserer „a la Carte-Karte“, sowie saisonale Schmankerl und hausgemachte Kuchen von unserer Tageskarte auswählen

 

 

 


Sollten Sie an einer Lebensmittelallergie oder Lebensmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir dies bei der Reservierung bekannt zu geben.
Die Hüttenwirtin informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Produkten.